Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le aconsejamos que antes de utilizar nuestros servicios lea esta Política de Privacidad así como nuestro Aviso Legal y nuestra Política de Cookies.

Generalidades

La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información personal.

En el caso de que el usuario decida proporcionarnos alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en dicha ley, los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado o no en nuestros ficheros debidamente inscritos en el R.G.P.D. La finalidad de los ficheros es gestionar y contestar las peticiones formuladas en relación con su objeto social, en particular, información y comercialización de los servicios ofrecidos por KARITENE, así como el envío de información por vía convencional o electrónica que pueda considerar de interés para los usuarios pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con ellos para cumplir obligaciones legales.

El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación en ellos.

Algunos datos solicitados en el sitio web KARITENE para la prestación de determinados servicios tienen el carácter de obligatorio. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder a dichos servicios.

En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, el usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes. Cualquier pérdida o daño causado a KARITENE o a su propietario o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

Finalidad de la recogida de datos

KARITENE trata los Datos Personales de sus usuarios con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su registro e identificación como usuarios del sitio web y darles acceso a las diferentes funcionalidades, productos y servicios puestos a disposición de los usuarios registrados.
  • Procesar sus pedidos en el contrato de compraventa realizado con KARITENE.
  • Contactar con ellos a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación con las funcionalidades, productos o servicios contratados.
  • Atender sus solicitudes o peticiones realizadas a través de los canales de Atención al Cliente disponibles en este sitio web.
  • Suscripción al Newsletter de KARITENE.

La suscripción al Newsletter de KARITENE proporciona información sobre nuestros productos y servicios (publicidad, información, ofertas, promociones, etc.,) a través de correo electrónico, SMS, llamadas de teléfono u otro medio de comunicación equivalente. Asimismo conlleva el uso de datos personales de los usuarios suscritos para poder cumplir con su finalidad. Los usuarios pueden revocar su suscripción al Newsletter de KARITENE en cualquier momento utilizando cualquiera de los medios de contacto puestos a su disposición en el sitio web.

Derechos de Rectificación y Cancelación

KARITENE se compromete a garantizar el ejercicio de los derechos de los usuarios así como a respetar la confidencialidad de sus datos personales. Los usuarios pueden en todo momento acceder a dichos datos, rectificarlos, o cancelarlos.

KARITENE informa a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros salvo con la finalidad de llevar a cabo entregas de mercancía, procesar pagos con tarjeta de crédito/débito, y cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

Mayoría de edad

El sitio web KARITENE está ideado para ser utilizado por el público en general, pero no para su utilización por parte de menores de edad. A través de esta Política de Privacidad el usuario queda informado, y acepta, que el acceso a este sitio web está restringido a mayores de edad.